Feliz año a todos. Tras unos días de relax volvemos al tajo.
La primera entrada del año tiene que ser para recordar la cena que nos están preparando Fernando Blas y Francisco Betancur... PEDRAZO DE CENA. Atentos, que me han pasado el menú:
Os podéis apuntar o no, pero no me digáis que no se hace la boca agua sólo con leerlo... ¿Quién quiere ver así a los compañeros del cole? Lo que queremos es el papeo!!!
En cuanto esté disponible publicaré una lista preliminar de asistentes.
La primera entrada del año tiene que ser para recordar la cena que nos están preparando Fernando Blas y Francisco Betancur... PEDRAZO DE CENA. Atentos, que me han pasado el menú:
Restaurante BAHÍA (C/ Doctor Cerrada, 12)
ENTREMESES ESPECIALES
- Jamón Bodega Serrano D.O. Teruel
- Espárragos gruesos de Navarra
- Hojaldre relleno de ventresca de bonito
- Langostinos de Sanlucar de Barrameda
FRITOS ESPECIALES
- Croquetas de jamón ibérico
- Calamares andaluza
- Vieira gratinada
2º Plato a elegir entre:
- 1/2 Paletilla de Ternasco D.O. Aragón asada en su jugo con guarnición de manojito de trigueros con bacón.
- Merluza del cantábrico (Santander) al estilo orio acompañada de gulas
POSTRE
- Tarta de 3 chocolates acompañada de...
- Helado de Chupa chups de Ferrero Rocher
Tinto Crianza Beronia 2004 D.O. Rioja, Blanco Carinus D.O. Cariñena, Cava Brut Nature, Café, Selección de licores...
Este menú tiene un precio para nosotros de 40€ (Total). Se ha mejorado y se excluye IVA. Es decir, está TODO INCLUIDO.
Os podéis apuntar o no, pero no me digáis que no se hace la boca agua sólo con leerlo... ¿Quién quiere ver así a los compañeros del cole? Lo que queremos es el papeo!!!
En cuanto esté disponible publicaré una lista preliminar de asistentes.
Comentarios